Alex
Опубликовано: 21:13, 26 января 2024

Подробное описание 5 серии сериала "Доброта"

Подробное содержание 5 серии сериала
Найдено! ►Подробное содержание 5 серии турецкого сериала «Доброта». ►Пропустили премьеру серии на канале Домашний? ►Хотите знать, что было в 5 серии? ►Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание сюжета 5-й и всех остальных серий сериала «Доброта» на русском языке и оставаться в курсе происходящего в этой романтической турецкой истории.  ...

Вернуться к содержанию всех серий

 

Подробное содержание 5 серии сериала "Доброта"

 

Далма, услышав звук подъезжающей машины, выглядывает в окно и видит, что домой вернулся Мурат. Далма достает прозрачный пеньюар, а после бежит в дом Неслихан.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Далма смущенно рассказывает служанке, что теперь она живет в гостевом доме и у нее потек кран. Айшил просит Далму вернуться в домик, пообещав доложить об этом господину Мурату.

 

Мурат с детьми в саду смотрят видео, на котором запечатлены счастливые моменты их жизни. Айшил выходит в сад и рассказывает господину Мурату, что только что приходил арендатор гостевого домика и спрашивала, как перекрыть кран. Мурат не понимает, о каком арендаторе идет речь.

 

Мурат спрашивает у жены, неужели она сдала в аренду их гостевой домик. Неслихан поясняет, что это не совсем так, позже она все ему расскажет.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Неслихан просит мужа не грубить “ей” снова и уходит в свою комнату. Мурат направляется в гостевой домик, думая по дороге, кому он снова не должен грубить.

 

Мурат стучится в гостевой домик. Дверь открывает Далма:

 

- Сюрприз.

 

- Далма?! - Зрачки Мурата расширяются. - Что ты здесь забыла?

Содержание 5 серии сериала Доброта

Далма, улыбаясь, утягивает любовника в дом. Мурат не понимает, что любовница здесь делает и поясняет, что она не может жить с ними по соседству.

 

- А что такое? - Далма медленно скидывает с себя халат. - Я пришла отпраздновать годовщину своего парня. Как тебе подарок?

 

Мурат спешно надевает на Далму халат, не понимая, что она задумала. Далма, обвив шею любимого, рассказывает, что Неслихан считает ее своей сестрой и настояла, чтобы она переехала к ней поближе. Она не смогла ей отказать. Далма, целуя любовника, напоминает, как они представляли, что окажутся вместе в его кровати. Как это будет опасно и весело.

Содержание 5 серии сериала Доброта

В этот момент в дверь звонят. Далма наспех расстегивает халат. Мурат бежит в ванную. Далма открывает дверь. На пороге стоит Неслихан. Далма извиняется, что доставила ей массу хлопот в столь важный для нее день. Неслихан уверяет, что все в порядке. Мурат, опуская рукава выходит из ванной и сообщает, что он все починил. Мурат и Неслихан намерены вернуться в свой дом.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Далма, смущенно опустив глаза, говорит Неслихан, что господин Мурат очень удивился, увидев ее здесь. Далма уверяет, что она не хочет, чтобы они из-за нее ссорились и сообщает, что вернется к себе домой. Неслихан уверяет девушку, что все в порядке. Они с мужем никогда не ссорятся.

 


Мурат возмущен, что Неслихан поселила эту девушку по соседству, считая, что та ее использует. Неслихан уверяет, что не могла поступить по-другому. Карай посоветовал быть рядом с ней. Услышав про Карая, Мурат меняется в лице и спрашивает, с каких это пор, они стали врать друг другу. Он думал, что она в салоне, а она тем временем навещает Карая. Неслихан уверяет, что не сказала ему не из-за Карая, а из-за Далмы. Тем временем Далма в окно наблюдает, как супруги спорят. Неслихан обещает мужу, что больше ничего не станет делать за его спиной и напоминает, что сегодня у них годовщина. Мурат, приобняв жену, возвращается домой.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Дождавшись, когда Неслихан уснет, Мурат выбирается из кровати и крадется к гостевому домику. Далма при виде любовника, прыгает от счастья, выкрикивая, что она знала, что он к ней придет. Мурат спешно закрывает жалюзи, а после требует рассказать, что она сказала Караю. Далма уверяет, что ничего лишнего ему не сказала. Только то, что она встречается женатым мужчиной, Далма успокаивает Мурата, заверив, что даже если Карай что-то и поймет, то он не расскажет об этом Неслихан. Ведь это врачебная тайна. Мурат же считает, что Карая пойдет на все, чтобы они с Неслихан расстались. Мурат просит любовницу придумать что-нибудь, чтобы от них съехать.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Айшил встает, чтобы выпить воды и видит, что входная дверь не заперта. Служанка закрывает дверь и отправляется в постель.

 

Мурат возвращается в дом и понимает, что дверь заперта. Далма, наблюдая в окно за любовником, посылает ему сообщение: “Моя дверь всегда открыта для тебя”. Мурат оборачивается и видит в окне Далму. Мурат звонит служанке и просит открыть ему дверь. Айшил, пустив хозяина в дом, подходит к столу. Служанка замечает, как у окна гостевого домика прыгает их гостья в одном пеньюаре. В голове Айшил кроются сомнения, но она успокаивает себя, что такое невозможно.

 

Утром Мурат сажает Бату в машину. Айшил замечает, что их гостья наблюдает за ними с телефоном в руках. В этот момент на телефон Мурата приходит сообщение. Мурат, взглянув на телефон, бросает взгляд на окна гостевого домика. Это не остается незамеченным от Айшил.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Неслихан с дочерью садятся завтракать. Далма стучится в хозяйский дом. Неслихан приглашает Далму к столу и знакомит ее с дочерью. Неслихан рассказывает Нехир, что Далма художница. Нехир восторженно рассказывает, что она тоже мечтает стать художницей, когда вырастет. Далма просит показать ее рисунки. Нехир соскакивает с места и приглашает Далму пройти в ее комнату. Неслихан хочет пойти с ними, но девочка против. Далма, поднимаясь в комнату Нехир, осматривается по сторонам и по пути заглядывает в комнату Неслихан и Мурата. Девушка оценивает, что супружеская кровать довольна просторная. На тумбочке Далма замечает туфли, сделанные по ее эскизу.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Далма отходит от комнаты супругов и сталкивается со служанкой. Айшил с подозрением смотрит на гостью. Далма заходит в комнату Нехир и, забрав из рук служанки кофе, закрывает дверь перед ее носом. Айшил, прильнув к двери, слушает, о чем гостья говорит с девочкой. Далма, рассматривая рисунки Нехир, осторожно выведывает у нее, ругаются ли ее родители.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Неслихан поднимается на второй этаж и видит, что служанка подслушивает под дверью. Неслихан отчитывает девушку и требует, чтобы подобное не повторялось.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Мурат возвращается домой, пояснив, что Бату отказался пить из старой бутылки, поэтому пришлось вернуться за новой. Неслихан смеется и рассказывает, что к ним пришла Далма и сейчас она наверху смотрит рисунки Нехир. Мурат не понимает, почему Неслихан не с ними. Неслихан поясняет, что Нехир запретила ей с ними идти. Мурат, попросив жену присмотреть за сыном, поднимается в комнату дочери и спрашивает, почему она не разговаривает с мамой. Мурат настаивает, чтобы Нехир пошла к матери и помирилась с ней.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Девочка нехотя уходит. Мурат требует, чтобы Далма объяснила, что она делает в его доме. Далма надув губки сообщает, что ее пригласила Неслихан выпить кофе. Она не могла отказаться. Мурат требует, чтобы Далма придумала какой-нибудь предлог и покинула его дом.

 

Шахика приезжает к дочери. В этот момент, Далма спускается в гостиную. Неслихан представляет матери свою гостью. Шихика поглядывает на обнаженные плечи гости, натягивает на лицо улыбку и пожимает ей руку в знак приветствия. Шахика интересуется у Мурата, получилось ли ему взять кредит. Мурат поясняет, что из-за того, что сумма огромная, банк осторожничает и пока отказал в выдаче кредита. Мурат просит тещу обсудить этот вопрос на работе, пояснив, что они с Бату опаздывают на спортивное занятие. Далма намерена уйти, но Шахика просит выпить кофе в саду.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Шахика благодарит Далму, что она помогла Неслихан в сауне. Неслихан рассказывает матери, что Далма - художник и она преподает уроки детям. Шахика спрашивает у девушки, какая у нее фамилия. Далма называет свою фамилия - Динчер. Шахика не может припомнить выставку с такой фамилией. Далма признается, что у нее никогда не было персональной выставки. Шахика не понимает, как Далма живет на зарплату учителя. Далма, потупив взгляд, признается, что это не легко, но она справляется. Шахика спрашивает Далму о ее семье.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Девушка, помрачнев, рассказывает, что потеряла семью, еще будучи ребенком. Шахика не унимается и интересуется, кто ее воспитал. Далма вспоминает, что росла в семье дяди, у которого было двое детей. Родные дети спали на кроватях, а Далме бросили на пол матрас. Тетя каждый вечер, целовала своих детей на ночь, переступая через Далму. Отбросив воспоминания, Далма говорит Шахике, что забыла выключить утюг и спешно убегает в гостевой домик.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Неслихан упрекает мать в том, что она сильно надавила на девушку. Шахика уверена, что Далма пользуется ее дочерью. Знает, как она любила свою сестру и пытается это использовать. Неслихан возражает, заметив, что когда Далма пыталась покончить с собой, она ничего не знала о ее сестре. Поругавшись с матерью, Неслихан отправляется в гостевой дом. Шахика подходит к Айшил и рассказывает о своих подозрениях. По ее мнению, девушка из гостевого домика - лгунья, которая пользуется добротой Неслихан. Шахика интересуется у служанки, не замечала ли она ничего странного за этой девушкой. Айшил признается, что их гостья ведет себя странно. Шахика просит служанку наблюдать за Далмой и, если увидит что-то подозрительное, тут же ей сообщить.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Неслихан приходит в гостевой домик и извиняется перед Далмой за поведение своей матери, заверив, что она со всеми так себя ведет. И даже с Муратом.

 

- Столько лет прошло, а она до сих пор не доверяет Мурату. Моя мать вообще не доверяет мужчинам.

 

- А может она не так уж и не права? Я не хочу плохо сказать о господине Мурате, но наивность до добра не доводит.

 

- Конечно, у тебя есть повод так считать.

 

- Так дело даже не в моем опыте. Мне кажется, верных мужчин просто не существует.

 

- Как можно так думать? Тогда выходит, замуж выходить просто бессмысленно.

 

- Я думаю, большинство женщин все знают, но делают вид, что не знают. Им так проще жить. Я не имею в виду господина Мурата. Уверена, он исключение из этого правила.

 

Неслихан уверена, что не все мужчины одинаковы. Взгляд Неслихан падает на рисунки Далмы. Далма, зная, что среди ее рисунков есть портрет Мурата, убирает рисунки в сторону. В этот момент на телефон Далмы приходит сообщение от любимого: “Ты где?”

 


Далма, отойдя в сторону, отвечает сообщением, что она в гостевом домике. На телефон Далмы поступает вызов от любимого, но она его сбрасывает. Неслихан вновь подходит к рисункам Далмы и спрашивает, как ее любимый проводит выходные с семьей, если по этим дням они встречаются.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Далма оборачивается и видит в руках Неслихан свои рисунки. Поставив кружки с кофе на рисунки, Далма поясняет:

 

- Теперь понимаешь, почему я мужчинам не верю. Они всегда извернутся. Он пользуется своими детьми, чтобы улизнуть ко мне и начинает закидывать меня сообщениями. Или, например назначает встречу по работе на выходные. Если муж говорит, что ему нужно поработать в выходные, не сомневайся, у него любовница. Ты не обижайся на маму. Она просто за тебя волнуется. Ты ведь такая добрая. А ведь я живу в огромной лжи. Лжи, в которой нам приходится жить пятерым.

 

- Пятерым?

 

- Ну, да. Я, он, его жена и у них двое детей.

 

У Далмы вновь звонит телефон. Неслихан решает уйти. Далма говорит, что наверняка ее любимый улизнул от семьи и скорее всего, предложит ей встретиться. Неслихан просит “подругу” не приводить своего возлюбленного в их дом.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Закрыв за Неслихан дверь, Далма отвечает на вызов Мурата и поясняет, что не могла раньше ответить, так как у нее была Неслихан. Мурат напоминает любовнице, что просил ее съехать от них. Далма уверяет что после допроса Шахики она так и собиралась сделать, но прибежала Неслихан, и стала за нее извиняться. Мурат знает, что если Шахика что-то заподозрит, то не успокоится, пока не докопается до истины. Мурат обещает Далме, вечером к ней прийти, чтобы подробнее узнать, что у нее спрашивала Шахика. Далма считает, что это опасно и предлагает встретиться у нее на квартире.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Шахика звонит своему человеку и приказывает найти для нее информацию о некой Далме Динчер.

 

Айшил, замечает, что Далма уходит из дома и с облегчением вздыхает, увидя, что господин Мурат вернулся домой. Неслихан встречает мужа и сына. Бату жалуется маме, что папа совсем не смотрел, как он занимается. Он все время разговаривал по телефону.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Неслихан с подозрением смотрит на мужа. Мурат поясняет, что он пытается договориться насчет кредита и сообщает, что ему нужно уехать. Неслихан вспоминает слова Далмы: “Если муж, прикрываясь детьми постоянно говорит по телефону и в выходные уходит на работу, значит не сомневайся. У него есть любовница”. В душе Неслихан закрадываются сомнения.

 

Далма жалуется любовнику, что Неслихан не дает ей проходу. Мурат просит Далму вернуться в свою квартиру. Девушка уверяет, что очень этого хочется, ведь теперь он рядом, но они не могут видеться. Мурат притягивает к себе любовницу.

Содержание 5 серии сериала Доброта

Мурат возвращается домой. Айшил видит в окно, что следом за господином Муратом, вернулась и Далма.

 

Мурату звонит его помощник и рассказывает, что Шахика попросила его невесту собрать информацию о Далме.

22

Мурат, услышав имя своей любовницы, отходит в сторону. Неслихан с подозрением смотрит на мужа. Поговорив по телефону, Мурат уверяет жену, что ему звонили насчет кредита.

 

 

Вернуться к содержанию всех серий



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)





Последние публикации:
Содержание серий сериала «Формула женской дружбы» (2024)
Содержание серий сериала «Формула женской дружбы» (2024)
17.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Нелюбимая невестка» (2024)
Содержание серий сериала «Нелюбимая невестка» (2024)
17.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Ангелы района» (2024)
Содержание серий сериала «Ангелы района» (2024)
16.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Вечная любовь» (2024)
Содержание серий сериала «Вечная любовь» (2024)
15.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «На правах матери» (2024)
Содержание серий сериала «На правах матери» (2024)
15.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Племяшка» (2014)
Содержание серий сериала «Племяшка» (2014)
12.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Единственная моя» (2024)
Содержание серий сериала «Единственная моя» (2024)
10.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Спасти Анну» (2024)
Содержание серий сериала «Спасти Анну» (2024)
10.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви