Alex
Опубликовано: 13:22, 05 февраля 2022
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний

Сериал "Объятия лжи" 2022: описание всех серий в кратком изложении


Содержание серий сериала «Объятия лжи» (2022)
Содержание всех серий сериала "Объятия лжи" с Алиной Сергеевой и Дмитрием Ульяновым на канале Домашний....

В статье: ► Краткое описание сюжета всего сериала "Объятия лжи" 2022 года. ► Сколько серий в сериале "Объятия лжи"? ► Содержание всех серий сериала "Объятия лжи" (1-8 эпизоды). ► Чем закончится сериал (сюжет последней 8 серии).

Содержание серий сериала Объятия лжи

Сериал "Объятия лжи": содержание статьи

 

Краткое описание сериала "Объятия лжи"

Сколько серий в сериале "Объятия лжи"?

Содержание сериала "Объятия лжи" по сериям

Чем закончится сериал "Объятия лжи"?

 

Премьера сериала "Объятия лжи" состоялась на украинском телевидении 14 декабря 2022 года (оригинальное украинское название сериала "Обiйми брехнi"), премьерный показ в России стартовал на телеканале Домашний 5 февраля 2021 года.

 

В предлагаемом обзоре серий сериал "Объятия лжи" обозначен как проект 2022 года, по году премьеры на российском телевидении (канал Домашний). 

Содержание серий сериала Объятия лжи читать

Сериал "Объятия лжи" 2022: информация о съемочной группе и актеры главных ролей

 

В основе сюжета телесериала "Объятия лжи" лежит сценарий Оксаны Калитюк (ей также принадлежит сценарий популярного сериала "Акушерка").

Режиссер сериала – Дмитрий Лактионов, может быть известен российскому зрителю своими режиссерскими работами над такими сериалами как "Дочки-мачехи", "Влюбленные женщины", "Невеста моего друга".

Главные роли в сериале "Объятия лжи" исполнили Алина Сергеева, Дмитрий Ульянов, Александр Кобзарь, Ольга Морозова, Александр Наумов.

Содержание серий сериала Объятия лжи краткое

 

 


 

Краткое описание сериала "Объятия лжи" 2022

 

Содержание серий сериала "Объятия лжи" вращается вокруг истории любви Наны и Тимура, растянувшейся на два десятка лет. Они могли быть счастливы вместе все эти годы, но когда-то расстались из-за поистине рокового недоразумения. Нана вышла замуж за Андрея, близкого друга Тимура, и стала врачом. А Тимур… Он так и не понял, по какой причине они расстались. Тимур так и остался одиноким, решив посвятить свою жизнь карьере. Но судьба вновь сводит Нану и Тимура вместе. 

Содержание серий сериала Объятия лжи 2022

 

Сколько серий в сериале "Объятия лжи" 2022

 

Официальное количество серий в сериале "Объятия лжи" – 8. Продолжительность каждой серии составляет примерно 50 минут. 

 

Содержание всех серий сериала "Объятия лжи" 2022

 

Пропустили очередную серию в день показа на канале "Домашний"? Портал Otvetkino предлагает читать краткие анонсы каждой серии телесериала "Объятия лжи" и оставаться в курсе всех поворотов сюжета этой мелодраматической истории. Внимание: в заключительной части статьи содержится подробная информация о том, чем закончится сериал "Объятия лжи", если предлагаемый обзор финала фильма может испортить впечатление от просмотра, воздержитесь от чтения. 

Содержание серий сериала Объятия лжи - чем закончится

 

Краткое содержание сериала "Объятия лжи" по сериям, 2022 год, канал "Домашний"

 

Внимание: под материалом голосование за сериал "Объятья лжи". Помогите другим посетителям сайта - не пожалейте 10 секунд и поставьте свою оценку! Также можете оставить отзыв о сериале - регистрация для этого не требуется.


1 серия

 

Содержание 1 серии сериала Объятия лжи Семья Волошиных – одна из самых известных в области. Глава семейства Андрей – сын прокурора, который займет эту должность после отца. И сегодня настал тот самый момент, когда в день юбилея отца Андрей станет новым прокурором области. Его заместителем сделают Тимура, давнего друга Андрея. Мужчины знакомы с университетских лет: они вместе учились, проводили много времени вместе и любили одну девушку… Главная героиня мелодрамы Объятия лжи – Нана, жена Андрея и врач. Отношения у супругов уже давно крайне напряженные. Нана вступила в этот брак не по любви, а скорее из благодарности. В юности Андрей и связи его семьи спасли ее от страшной ошибки. Она-то теперь и не дает девушке уйти от нелюбимого мужчины.

 

2 серия

 

Содержание 2 серии сериала Объятия лжиКраткое описание 2 серии сериала "Объятия лжи": дочь Саша попадает в аварию. Врачи предполагают, что девушка могла потерять сознание за рулем, а способствовала этому страшная болезнь. Вылечить ее можно, но для этого нужен донор – кто-то из родственников девушки. И с этим у Наны и Андрея будут проблемы. Почему никто из супругов не подойдет для донорства? С получением новой должности все свое время Андрей уделяет работе. Он не отвечает на звонки и не интересуется состоянием дочери. Его отца такое отношение к семье злит. Он лично приезжает к сыну на работу, чтобы во всем разобраться. Сможет ли он повлиять на поведение Андрея?

 


3 серия

 

Содержание 3 серии сериала Объятия лжи Нана рассказала своей дочери правду о ее родной маме. Теперь женщине ничего не мешает найти настоящих родственников Саши и будущего донора. Помощи она просит у Тимура, и он дает ей адрес прописки родных погибшей. Поездке Наны мешает Андрей. Он узнет, что она рассказала дочери правду и планировала съехать от него. Но Нана рассказывает не всю правду Саше… Теперь Андрей может ее этим шантажировать. Отныне она будет делать все по его указаниям или он не оплатит лечение Саши. Что выберет Нана: подчинение или отказ от денег Волошиных?

 

4 серия

 

Содержание 4 серии сериала Объятия лжиКраткое содержание 4 серии сериала "Объятия лжи": из-за поломки машины Нане пришлось заночевать в отеле неподалеку. Тимур не мог ее оставить одну. Но это сближение будет иметь свои последствия. Параллельно Тимур изучает дело Степана Зарубы, у которого недавно провели обыск. Полиция арестовала его, найдя дома оружие. Но в документах Тимур обнаруживает, что никаких указаний "сверху" задержать Зарубу не было. Получается, относительно рейдерства его и его семьи отдал приказ сам Андрей. Какую игру он задумал? И чего этим добивается? Тимур намерен узнать всю правду.

 


5 серия

 

Содержание 5 серии сериала Объятия лжи Нане удалось найти биологическую сестру Саши Веру. Девушка не против стать донором для Саши. И помогает Нане в поисках отца ее дочери – она дает фотографию их с Сашей отца. Нана сразу же просит Тимура помочь ей выяснить все об этом человеке. Тимур ищет свидетелей по делу умершей Веры Никоненко, в смерти которой винит себя Нана. И узнает неожиданные детали… Лиза признается Сергею, что ждет от него ребенка. Но тот этому не обрадован. Как Лиза на это отреагирует? И даст ли она жизнь своему ребенку?

 

6 серия

 

Содержание 6 серии сериала Объятия лжиСодержание 6 серии сериала "Объятия лжи": Сергей начинает войну с семьей Волошиных. После новости о смерти близкого друга Степана Зарубы он напивается и приходит с оружием в дом Волошиных. Застрелив собаку, Сергей сбегает, но камеры все фиксироют. Теперь Андрей с отцом намерены избавиться от него, как от угрозы для семьи. А Лиза угрожает маме публичным заявлением о преступлении Андрея, если узнает, что они причинили вред Сергею. Тимур встает на защиту Сергея, ведь именно он докопался до правды о смерти Веры Никоненко.

 



7 серия

 

Содержание 7 серии сериала Объятия лжи Дети семьи Волошиных и их близких пострадают от конфликта взрослых. Жена Сергея оказывается на грани выкидыша после того, как узнает о Лизе и ее ребенке от Сергея. Саше с каждым днем становится все хуже. Ей отказывают в лечении за границей, потому что не получают за него оплату. Кто еще станет жертвой в этой войне Волошиных с врагами?… Тимур отправляет Нане все материалы по расследованию убийства Веры Никоненко. И она начинает верить в то, что Андрей к этому причастен. Удастся ли доказать его вину?

 

Чем закончится сериал "Объятия лжи": заключительная 8 серия

 

Содержание 8 серии сериала Объятия лжи Чем закончится сериал "Объятия лжи"? Семья Волошиных сократилась на два человека: Лизу и ее нерожденного ребенка. Именно эта потеря стала толчком для всех. В последней серии сериала Иван Степанович наконец-то признал Лизу как свою дочь, ее мама нашла силы уйти от мужа, а Тимур увидел удобную возможность засудить Андрея. Только Нана никак не сможет решить, что ей делать дальше. Не получив помощи от Андрея в лечении своей дочери, она не может быть против него. Но и покрывать убийцу двух людей она не в силах…

 

Подробное содержание финальной серии сериала "Объятия лжи":

Чем закончится сериал Объятия лжи

Нана решает поговорить с Андреем. Она не может понять, почему он не признал своих детей и обвинил её в смерти Веры. Входит отец Андрея и говорит, что это он привязал таким образом её, потому что она нужна была Андрею.

Чем закончится сериал Объятия лжи - содержание

Нана говорит Тимуру, что Андрей - отец Веры и Саши. Он соглашается стать донором для Саши. Тимур считает, что Андрей первым стрелял в Сергея. Он знает, что Вера в ту ночь была дома, но она очень напугана и ничего не говорит. Тимур не собирается ничего предпринимать до операции, но после неё Вере придётся стать свидетелем в деле.

Чем закончится сериал Объятия лжи описание

Сашу готовят к операции, она хочет знать что-нибудь о доноре, Нана отвечает, что этот человек умер. Анестезиолог говорит засыпающей Саше, что её отец за стенкой, а Саша видит свою настоящую мать.

Чем закончится сериал Объятия лжи кратко

Вера говорит Нане, что станет свидетельствовать против Андрея, несмотря на то, что он их с Сашей отец. Нана не понимает, как она это узнала. Вера говорит, что Саша очень похожа на него. Вере трудно смириться с тем, что нужно давать показания против отца. Нана говорит, что она будет поддерживать её как мать при любом решении.

Чем закончится сериал Объятия лжи читать

Вера навещает отца, но он разговаривает с ней, как с её матерью. Андрей просит прощения и говорит, что он струсил, но он хотел, чтобы его отец гордился им. Андрей сожалеет, что он сейчас не с ней, остиался жив. Медсестра говорит Вере, что он ещё бредит после наркоза, поэтому лучше навестить его завтра. Вера уходит, она плачет, но говорит, что должна рассказать всю правду.

Чем закончится сериал Объятия лжи обзор

Саша приходит в себя после операции, которая прошла успешно. Она интересуется состоянием донора, медсестра отвечает, что с ним тоже всё в порядке.

Чем закончится сериал Объятия лжи 2022

Андрею предъявляют обвинение в убийстве.

Чем закончится сериал Объятия лжи на Домашнем

В концовке сериала "Объятия лжи" показывают, как отец Андрея тянется к револьверу.

Чем закончится сериал Объятия лжи - содержание концовки

Тимур и Нана остаются вместе.

 



Посмотреть рейтинг сериала Объятия лжи (2022) в списке лучших сериалов канала Домашний


Как вам сериал "Объятия лжи"?


Отличный сериал, зашёл на "ура"!!!
Нормально, неплохо, но не более...
Средне, смотрю, потому что больше нечего.
Ужасно! Зачем показывать такую чушь?..


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)



Читать еще:
Содержание серий сериала «Воспитание чувств» (2021)
Содержание серий сериала «Воспитание чувств» (2021)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Чужие дети» (2022)
Содержание серий сериала «Чужие дети» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Треугольник судьбы» (2022)
Содержание серий сериала «Треугольник судьбы» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Компаньонка» (2022)
Содержание серий сериала «Компаньонка» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «День Святого Валентина» (2022)
Содержание серий сериала «День Святого Валентина» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Аквамарин» (2022)
Содержание серий сериала «Аквамарин» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Неопалимый Феникс» (2019)
Содержание серий сериала «Неопалимый Феникс» (2019)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Когда умрет любовь» (2022)
Содержание серий сериала «Когда умрет любовь» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний


Последние публикации:
Содержание серий сериала «Успеть все исправить» (2021)
Содержание серий сериала «Успеть все исправить» (2021)
23.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Подробное содержание 6 серии сериала
Подробное содержание 6 серии сериала "Ваша честь" (2022)
22.05.22, Описания серий сериалов
Содержание серий сериала «Любовь с закрытыми глазами» (2021)
Содержание серий сериала «Любовь с закрытыми глазами» (2021)
22.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Самый лучший муж» (2020)
Содержание серий сериала «Самый лучший муж» (2020)
20.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Алмазная корона» (2021)
Содержание серий сериала «Алмазная корона» (2021)
20.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Все равно тебя дождусь» (2021)
Содержание серий сериала «Все равно тебя дождусь» (2021)
17.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Ваша честь» (2022)
Содержание серий сериала «Ваша честь» (2022)
16.05.22, Описания серий сериалов
Содержание серий сериала «Никогда не бывает поздно» (2020)
Содержание серий сериала «Никогда не бывает поздно» (2020)
15.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний