Информация к новости
  • Просмотров: 2498
  • Автор: Alex
  • Дата: 24-09-2017, 19:19
24-09-2017, 19:19

Кира Найтли: какой рост и вес, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Категория: Рост и вес актеров: досье


Рост и вес Киры Найтли

 

Краткая биография Киры Найтли

 

Кира Найтли родилась в Великобритании 26 марта 1985 года. Родители Киры были актерами. У Киры есть старший брат, Калеб Найтли. Для дочери отец выбрал имя сам, он был большим поклонником фигуристки Киры Ивановой, но при оформлении документов мама ошибочно указала имя Keira, добавив в имя лишнюю букву. Менять имя в документах не стали.

 

С самого детства Кира решила стать актрисой. Уже в три года девочка потребовала, чтобы у нее был собственный агент, как у мамы и папы. Отец пообещал исполнить просьбу Киры, если та будет хорошо учиться. Несмотря на то, что у Киры была (и есть до сих пор) дислексия (сложности с чтением и письмом), училась она очень хорошо. В школьные года девочка стала заниматься в актерском кружке.

 

Сейчас Кира – одна из самых востребованных актрис Голливуда. Мы собрали небольшое досье, из которого вы можете узнать, какой росит и вес у Киры Найтли, какие параметры фигуры у актрисы, а также некоторые другие интересные факты из ее жизни. 

 

 

Какое настоящее имя Киры Найтли?

 

Настоящее имя Киры Найтли (полное имя) – Кира Кристина Найтли. Фамилия и имя на родном языке - Keira Christina Knightley.

 

 

Когда родилась Кира Найтли?

 

День рождения Киры Найтли 26 марта 1985 года.

 

  

Какой знак зодиака Киры Найтли?

 

Знак зодиака Киры Найтли – Овен. Родилась в год Быка по восточному гороскопу.

 

  

Где родилась Кира Найтли?

 

Кира Найтли родилась в Великобритании, город Лондон, район Теддингтон.

 

 

Сколько лет Кире Найтли?

 

На момент написания статьи, возраст Киры Найтли составляет 32 года.

 

  

Какой рост у Киры Найтли?

 

Рост Киры Найтли составляет 5 футов 7 дюймов, что в привычной нам метрической системе составляет 170 см.

 

  

Какой вес у Киры Найтли?

  

Вес Киры Найтли составляет 110 фунтов, что равняется приблизительно 50 кг. Про свои параметры фигуры, рост и вес Кира Найтли говорит следующее: «Пресса часто приписывает мне анорексию, которой у меня нет. Я просто не люблю много есть, почти не употребляю алкоголь. Мне нравится быть легкой, это приносит мне удовольствие». 

  

  

Какой цвет глаз у Киры Найтли?

 

Цвет глаз Киры Найтли – карий.

 

 

Какие параметры фигуры у Киры Найтли?

 

Параметры фигуры Киры Найтли: 81-58-85 (грудь-талия-бедра)

 

 

Какой размер ноги у Киры Найтли?

 

Размер ноги Киры Найтли по американским стандартам – 8,5. В привычном нам значении – примерно 40 размер обуви. 

 

 

Какой размер груди у Киры Найтли?

 

Размер груди Киры Найтли – 1-й. Подтверждение – фото под статьей. Правда, в некоторых источниках иногда указывают, что размер бюста Киры Найтли – нулевой. 

 

 

Интересные детали из жизни Киры Найтли

 

  • Дочь актера Уилла Найтли и Шермана Макдональд.
  • Была в отношениях с Джейми Дорнэном (август 2003 - август 2005).
  • Журнал «Форбс» оценил Найтли как вторую самую высокооплачиваемую актриса в Голливуде с предполагаемым доходом $32 миллионов в 2007 году. На этот момент Кире Найтли было всего 23 года.
  • Джонни Депп - один из ее любимых актеров. Кира работала с ним в «Пиратах Карибского моря».
  • Родила первого ребенка в 30 лет, дочь по имени Эди Райтон родилась в мае 2015 в Лондоне. Отец ребенка - ее муж, Джеймс Райтон.

 

 

Фильмография Киры Найтли

  

По состоянию на 2017 год фильмография Киры Найтли состоит из следующих работ:

 

  • Сериал "Один экран" 1993 → Анджела
  • Фильм "Деревенский роман" 1995 → Наташа Джордан
  • Сериал "Чисто английское убийство" 1995 → Шина Роуз
  • Фильм "Невинная ложь" 1995 → юная Селия
  • Фильм "Искатели сокровищ" 1996 → Принцесса
  • Фильм "Возвращение домой" 1998 → юная Джудит
  • Фильм "Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза" 1999 → Сабе, служанка-двойник Падме
  • Сериал "Оливер Твист" 1999 → Роза Флеминг
  • Короткометражка "Дефляция" 2001 → девушка, бегающая трусцой
  • Фильм "Дочь Робин Гуда: Принцесса воров" 2001 → Гвин
  • Фильм "Яма" 2001 → Фрэнки Эмонд Смит
  • Фильм "Играй, как Бекхэм" 2002 → Джульетта Пэкстон
  • Фильм "Гром в штанах" 2002 → студентка музыкальной школы
  • Фильм "Непорочный" 2002 → Луиза
  • Короткометражка "Канун Нового года" 2002 → Леа
  • Фильм "Доктор Живаго" 2002 → Лара Антипова
  • Короткометражка "Смена времён года" 2002 → Хелена
  • Фильм "Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины" 2003 → Элизабет Суонн
  • Фильм "Реальная любовь" 2003 → Джульетта
  • Фильм "Король Артур" 2004 → Гвиневра
  • Фильм "Тайны заблудших душ" 2005 → Леа
  • Фильм "Пиджак" 2005 → Джеки Прайс
  • Фильм "Гордость и предубеждение" 2005 → Элизабет Беннет
  • Фильм "Домино" 2005 → Домино Харви
  • Фильм "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" 2006 → Элизабет Суонн
  • Фильм "Пираты Карибского моря: На краю света" 2007 → Элизабет Суонн/Тёрнер
  • Фильм "Шёлк" 2007 → Элен Жонкур
  • Фильм "Искупление" 2007 → Сесилия Таллис
  • Фильм "Герцогиня" 2008 → Джорджиана Кавендиш
  • Фильм "Запретная любовь" 2008 → Вера Филлипс
  • Короткометражка "Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах" 2009 → Фея
  • Фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" 2010 → Джоанна Рид
  • Фильм "Телохранитель" 2010 → Шарлотта
  • Фильм "Не отпускай меня" 2010 → Рут
  • Короткометражка "Стив (англ.)" 2010 → женщина
  • Фильм "Опасный метод" 2011 → Сабина Шпильрейн
  • Фильм "Ищу друга на конец света" 2012 → Пенелопа «Пенни» Локхарт
  • Фильм "Анна Каренина" 2012 → Анна Каренина
  • Фильм "" 2012 → женщина
  • Короткометражка "Однажды" 2013 → Габриэль Шанель
  • Фильм "Хоть раз в жизни" 2013 → Грета
  • Фильм "Джек Райан: Теория хаоса" 2014 → Кэти Райан
  • Фильм "Детка" 2014 → Меган
  • Фильм "Игра в имитацию" 2014 → Джоан Кларк
  • Фильм "Эверест" 2015 → Джен Холл
  • Фильм "Призрачная красота" 2016 → Эйми Мур
  • Фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" 2017 → Элизабет Тёрнер

 



Несколько фото Киры Найтли

 

Рост и вес, параметры фигуры Киры Найтли

 

Размер груди Киры Найтли

 

Параметры фигуры Киры Найтли

 

Параметры фигуры Киры Найтли, размер груди

 

Вес Киры Найтли

 

Параметры Киры Найтли

 

Фигура Киры Найтли

 

Размер бюста Киры Найтли

 

Кира Найтли рост вес

 



Метки к статье: Кира Найтли


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *